Hambúrguer para chapa para a frigideira a gente usa geralmente de a por cento de gordura já quando a gente vai fazer música na grelha a gente utiliza de a de gordura como a chapa tem uma área total de contato ela acaba segurando um pouco.
Da gordura ele quando ele está na grelha essa gordura pinga então a gente adiciona um pouquinho mais gordura lembrando que se você pretende fazer sombra para vender comercialmente o máximo por cento de gordura autorizado pela legislação o primeiro passo é selecionar as carnes parece.
Blandy costumamos utilizar camisas do dianteiro porque em primeiro lugar as casas do dianteiro tem um valor agregado muito menor segundo as casas dos dianteiros são muito saborosos e terceiro a porcentagem de gordura.
Já é muito próximo do que a gente precisa entre e por cento não tem por que você me uma picanha ou pacotes mais caros mas se você quiser utilizar picanha alcatra contrafilé e se scott oposição duro você pode não tem problema nenhum e dentro dos cortes de dianteiro pois são os mais utilizados para blends.
De hambúrguer feito a sendo meio cupim costela bananinha paradinha e por aí vai o único corte do dianteiro que eu recomendo que não seja utilizado para abrir e hamburgUER é o az em comum assim do pescoço porque no momento da desossa pode ser pequenos pedaços de ossos pois é uma desordem um pouco mais trabalhosa que esses pedaços de ossos passam pela máquina de moer e pode cair na boca da pessoa mais chata da sua família você puder não utilizar o assim comum para fazer seu grande orgulho.
Vai ser muito melhor aqui o que a gente tem temos aqui um peito de ambos bem bacana marmorizado e com uma boa camada de gordura tenho aqui também uma sendo meio de ambos também e aqui um bom e velho cupim de nelore bem bacana também e como a gente vai começar o nosso blend. curso hamburguer gourmet sp
Você vai fazer na sua casa e se você tiver uma máquina como eu ou você vai pedir só o dinheiro tirar todo sebo toda pelanca e todas as fibras que tiver na sua carne deixando apenas carne e gordura aqui já é um feito de trabalhado a gente só vai tirar essas plantinhas estão aqui a competir e aproveitado.
Quase que na totalidade da fazer um burger por isso um corte muito indicado principalmente para quem quer utilizar comercialmente vamos aqui pro nosso assim no meio ea gente vai retirar quando sebo e todas as filas Música ele vai fazer aqui uma boa limpeza aqui a gente tem um pouquinho de sebo percebe que o sebo diferente da gordura ele se desfaz na mão já a gordura você não vai conseguir fazê la na mão porque todos e deve ser retirado porque o sebo vai dar um gosto muito ruim o seu hambúrguer principalmente sendo resfriar lembrar aquele gosto de sabão gosto rendimento na sua boca ela só vai ficando bacana.
Esse tema aqui sai todo e aqui apenas em quinto a gente tira também porque a gente tira toda essas fibras da nossa carne porque essa fibra que quando passa pela máquina de moer ela enrola e acaba passando pelo florida da máquina de moer que também vai ser muito desagradável comer um hambúrguer com essa textura até aqui a gente tem nosso sendo um meio totalmente sem fibras e sem ser bom pra gente fazer o nosso hambúrguer.
Que o nosso cupim lá no bom bits já vendido no jeito pra fazer um gol demais eles geralmente têm uma capinha aqui e essa capa também deve ser reeditada pois não tem uma textura muito bacana porque nós vamos ficar essa carne em pequenos pedaços aqui eu cortei um pouco nosso assim do meio agora vou cortar um pouco do nosso peito também só um pouquinho já venceu o suficiente pra gente fazer as nossas experiências aqui pra gente fazer um novo grande juntos e vou cortar agora.
Também um pouquinho do nosso cupim e isso é legal de você fazer o seu próprio
blend você vai ter no seu orgulho o sabor das carnes que você mais gosta muitas pessoas falam pra gente tira toda a camada de gordura da carne e pesa gordura legal quando a gente tem um peito a gente consegue fazer isso pois a gente tem aqui um pedaço de carne em cima nós temos uma camada de gordura agora como nós vamos tirar quando a gordura interna desse cupim ou de se assim do meio que está bem mais valorizado é muito difícil de você conseguir calcular a quantidade de gordura entremeada da carne então o que a gente faz a gente tenta uma aproximação e tenta utilizar carnes mais.
Gordas com carnes mais magras se a gente quer um blend que uma porcentagem menor de gordura ou se a gente que é uma quantidade de gordura maior cada vez mais gordas com carlos mais gordas também e aí fica bom pra caramba aqui hoje nós vamos fazer dois blends um blend de peito com cupim que a gente vai ter uma quantidade de gordura bem bacana ea gente vai fazer um blend de assim do meio com o peito então esses daqui eu já vou retirar o que vou.
Ficar só com que a gente vai utilizar aqui porque é tão importante cortar essas carnes em pedaços bem pequenos porque se eu colocar essa carne assim sem misturar bem elas uma parte dessa carne moída vai ter feito uma parte dessa carne moída viper cupim que a gente quer que é um blend uma mistura então a gente vai misturar essa carga um para que todo o nosso grande para que.
Todo o nosso hambúrguer tenha as duas carnes misturadas esse processo é o que você vai pedir para o seu sonho dessa região ou se você for mulher sua carne aí na sua casa então misturar bem essa carne para que a gente possa ter um curso de hamburguer gourmet senac blend bem homogêneo tá bom bife a gente tem uma organizadora gigante que já faz por esse trabalho mas ela serve para que a gente vai fazer bem para grandes quantidades é tão qual a quantidade ideal de peito com cupim que você deve usar ou qual a quantidade de peito com a sendo um meio que você deve usar não existe para cada porcentagem a mais ou amigos de carne que você coloque você.
Em um blend experiência no umbigo nós temos mais de clientes catalogados já se você colocar assim do meio com feito você tem um blend se você colocar assim no meio com por cento peito você já tem outro blade o que eu aconselho a vocês e vocês nem misturarem brincarem e tentar chegar no seu blend perfeito na sua casa se você tiver braço e paciência você também pode fazer o que ele chama de burra na pontinha da faca aplicar essa carne na ponta da faca até que ela fique com uma textura próximo a uma carne moída mas aqui a gente vai passar pela máquina.
De e você pode fazer o seu grande ruído uma ou duas vezes vamos fazer um uma vez e outro muito duas aqui o nosso grande de peito com assim do meio moído uma vez agora vamos fazer o nosso blend de peito com o fim e vamos morrer ele também aqui o nosso blend de pedro pinto já conseguimos perceber aqui o quanto esse está mais gordo que esse aqui agora vamos morrer aqui a segunda vez que mostrar a diferença de textura dele muito uma vez para a mãe de duas vezes vamos fazer isso com o mesmo grande e aqui nós temos o mesmo blend moído uma
Vez e aqui o mesmo ganho de ido duas vezes note a diferença da textura dessa carne essa parece muito mais um patrão do que essa é a diferença dos pedaços de gordura nessa carga e nessa carne aqui algumas pessoas preferem a carne moída duas vezes algumas pessoas preferem a carne moída uma vez eu como açougueiro e gosto muito do sabor e da textura da carne eu gosto muito da carne moída uma vez só muitas pessoas que gostam muito de carne muito de hambúrguer nossa da carne moída duas vezes como por exemplo um amigo tucano lá da cozinha é que recentemente de um workshop de hambúrguer comigo e ele prefere muito mais a carne moída duas vezes mais uma.
Vez a falar pra vocês passar as duas e veja qual você gosta mais bom agora essa carne equipa lá pra geladeira porque pra mudar essa carne a gente precisa dessa carne bem gelada a gente não vai colocar pão creme de cebola nem nada disso para fazer uma sombra apenas carne gordura e frio então essa casa aqui vai para a geladeira para depois a gente poder moldar o nosso grupo é bom ver se a gente deixar na geladeira refrigerando um pouquinho a camisa refrigerou e agora a gente vai mudar esses amores onde vai pegar aqui a gente vai fazer de duas formas hoje a gente usa uma bala em sinhá para que todos os hambúrgueres têm o mesmo.
Peso mas eu vou tentar fazer da mesma forma que você vai fazer aí na sua casa ele vai pegar uma bola de carga ea gente tem duas opções a primeira é mudar essa bolinha de carne então a gente vai pegar um aro se encontra em qualquer loja de culinária o lado bom disso e vai moldar e sandro eu não costumo bater muitas vezes muitas pessoas têm o costume de pegar esse hamburg e ficar batendo em uma mão para outra eu não costumo fazer isso porque eu gosto orgulho mas a irado com mais ar dentro mas se quiser combater duas três ou até seis vezes de uma mão para outra tudo bem só não gosto.
De bater muitas vezes que se não virar um passo o cão a gente vai colocar aqui no aro está pronto o novo hamburgo ou então a gente pode fazer ele na mão então a gente vai pegar uma bola de carne que para mudar na mão já é importante que você vê algumas batidinhas senão vai ficar difícil de você mudaria vai começar a quebrar vão se dar umas batidinhas e depois eu vim aqui e começa a acertar ele na palma da mão coloca na mesma e vai acertando ele vai ficar o hambúrguer mais rush cão é importante que esse aruak ou e se burger seja maior que o bom porque quando a gente colocar sempre na brasa ele vai retrair se a gente fizer um hambúrguer.
Menor que o pão vai ficar bonito que no meio do pão e ninguém gosta de comer um pedaço de pão com o pão é legal que todos os pedaços de pão de hambúrguer no caso eu estou usando uma área de centímetros para um pão de aproximadamente centímetros então a gente tem aqui um ar um pouco maior do que o nosso pão olha só como sobra um pouquinho de cada lado uma coisa que gosto muito de fazer é dar uma pressionada aqui no meio no centro do nosso hambúrguer antes de colocarem na brasa que quando a gente coloca na brasa ele tende a encolher as laterais e surfar no meio a gente dando.
Uma pequena apertadinho aqui no meio e vai ficar mais ou menos todo na mesma altura vai ficar mais por igual ea gente vai colocar sal e pimenta do reino aqui vou usar uma florzinha de sal e um pouquinho de pimenta do reino moída na hora sem exagero de sal como o nosso país é muito quente eu não vou deixar pra colocar sal do outro lado na planilha estão já vou colocar agora então já vou vir aqui e vou colocar sal do outro lado bem sombria não tiver gelado ele não molda aqui brasil a forte a segundos com a mão e você pode usar a mesma que você quiser pode ser até que era dele a moedinha redondinha velha argentina ou a barra chato é claro que na barra a chata fica mais fácil você ir à hamburgUER.
E se ele quebrar aqui a gente usava rachado exatamente por esse motivo então vou botar ele estará no brasil enquanto o blogger começa a trilhar a gente vai passar a manteiga derretida para selar os pães que usam um deboche bem macio bem fofinho e é bem rápido para acessar esses pães aqui pode passar com a manteiga em ponto de pomada também com espátula as a manteiga derretida vai ficar mais por igual e só porque eu gosto muito não colocar aqui um bacon também rapidinho e já está começando.
A ser lá disse que já está pronto quando você se ali uma chapa na frigideira em casa você vai conseguir fazer uma silagem no pão mais por igual aqui a gente vai chegar perto do que a gente faz a nossa pedida de casa ó só de mim não pode piscar que não estão aqui queima por pouco eu falei para vocês que não pode piscar navegavam quase que aqui mal começou a subir a cor aqui eu vou virar esses hambúrgueres e assim que eu virar eu já vou colocar porque é em cima dele então de uma vez aqui virou que vir ou seja quando a gente faz a frigideira de casa a gente geralmente abafa o hamburgo.
Ele coloca um pouquinho de água o vapor de água ajudado mt eo físico como a gente não vai abafar aqui é muito importante com um momento que a gente vive a gente já coloque o queijo em cima dele vamos ver o bacon aqui também aqui beleza como tirar nosso bacon aqui olha só o ambulante e vamos tirar nosso hamburgo ficou aqui mais ou menos para lá a gente vai esperar esse ângulo e descansar o último como se fosse uma carne porque porque se eu colocasse hambúrguer agora no pão ele vai soltar muitos livros no pão e por mais que o pão já esteja selado ele vai achar esse pão e pão vai desmanchar todinho antes da gente terminar de comer o nosso hamburgo e o pão foi feito para.
Assegurar o hambúrguer a gente não come um hamburger de garfo e faca então a gente vai esperar descansar moutinho depois a montar o nosso muro de segundos até brugada um minutinho seria ideal então descanse em paz nossa obra já descansou e agora vamos montar o nosso sanduíche e se daqui foi moído uma vez e moldado na mão e se daqui fui duas vezes e moldado no ar aqui o nosso bem como a sua feita parece ficou bem crocante vamos colocar aqui o nosso bem com colocar a moto também eu vou completar com um pouquinho de barbie kill.
Apimentado da um saborzinho bem gostoso Música com potência Música se vocês quiserem também eu tenho uma maionese verde que não vaiou muito bacana só podemos ou não mentira eu postei essa semana o instagram receita da maionese verde mas quem quiser conhecer de perto como fazer uma nerd verde não é real com mas muitos sapos de burla que vocês vão gostar não tem só uma nerd tem vários segredos que mostra.
Vocês um workshop hoje um hambúrguer bem se implantam pão carne queijo e um pouquinho de bebê porque bem com a vida né e aí um barbecue sozinho só pra dar aquela apimentada dia na vida a vida simplesmente não é tão gostoso agora vamos ver nossa senhora do ponto ajudou a gente nesses hambúrgueres ai ai olha só isso aqui ó bem rosinha olha a suculência disso aqui e para que o pão está bem sequinho o hamburgo está bem suculenta por isso que a gente deixou descansar um minutinho angico no palco.
Pensei que ficou um pouquinho mais no passado porque esse aqui foi muito bom uma vez só que a gente deixou mesmo tempo de brasil quando ele é um pouco mais de uma vez só os pedaços de carne ficam maiores e com mais espaço entre elas o nosso site bailar nazareth problema passado e depois coloquei na brasa assim bem rapidinho ele vai esconder essa parte uma passada segundos mais ou menos é ela só fica você mostra hambúrguer parece que está cinza me passava só continua rosinha por dentro também é uma boa opção para você fazer o buraco fica muito bom também já.
Virou moda já depois do futuro lar começou a fazer eu particularmente gosto mais do blend moído uma vez só mas isso como várias outras coisas como se fala de hambúrguer é questão de gosto pessoal muitas pessoas vão preferir muito uma vez que muitas outras pessoas vão preferir muito muito bons ó pessoal muito obrigada por assistir mais esse vídeo não se esquece de se inscrever no canal é muito importante ativar o fininho lado porque pode ser que a gente. Acesse este link e saiba mais sobre o curso hamburguer gourmet
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