Hambúrguer para chapa para a frigideira


Hambúrguer para chapa para a frigideira     a gente usa geralmente de a por     cento de gordura     já quando a gente vai fazer música na     grelha a gente utiliza de a de     gordura como a chapa tem uma área total     de contato ela acaba segurando um pouco.

Da gordura ele quando ele está na grelha     essa gordura pinga então a gente     adiciona um pouquinho mais gordura     lembrando que se você pretende fazer     sombra para vender comercialmente o     máximo por cento de gordura     autorizado pela legislação o primeiro     passo é selecionar as carnes parece.

Blandy costumamos utilizar camisas do     dianteiro porque em primeiro lugar as     casas do dianteiro tem um valor agregado     muito menor segundo as casas dos     dianteiros são muito saborosos e     terceiro a porcentagem de gordura.

Já é     muito próximo do que a gente precisa     entre e por cento não tem por que     você me uma picanha ou pacotes mais     caros mas se você quiser utilizar     picanha alcatra contrafilé e se scott     oposição duro você pode não tem problema     nenhum e dentro dos cortes de dianteiro     pois são os mais utilizados para blends.  

De hambúrguer feito a sendo meio cupim     costela bananinha paradinha e por aí vai     o único corte do dianteiro que eu     recomendo que não seja utilizado para     abrir e hamburgUER é o az em comum assim do     pescoço porque no momento da desossa     pode ser pequenos pedaços de ossos pois     é uma desordem um pouco mais trabalhosa     que esses pedaços de ossos passam pela     máquina de moer e pode cair na boca da     pessoa mais chata da sua família você     puder não utilizar o assim comum para     fazer seu grande orgulho.

Vai ser muito melhor aqui o que a gente     tem temos aqui um peito de ambos bem     bacana marmorizado e com uma boa camada     de gordura tenho aqui também uma sendo     meio     de ambos também e aqui um bom e velho     cupim de nelore bem bacana também     e como a gente vai começar o nosso blend. curso hamburguer gourmet sp

Você vai fazer na sua casa e se você     tiver uma máquina como eu ou você vai     pedir só o dinheiro tirar todo sebo toda     pelanca e todas as fibras que tiver na     sua carne deixando apenas carne e     gordura aqui já é um feito de trabalhado     a gente só vai tirar essas plantinhas     estão aqui a competir e aproveitado.

Quase que na totalidade da fazer um     burger por isso um corte muito indicado     principalmente para quem quer utilizar     comercialmente     vamos aqui pro nosso assim no meio ea     gente vai retirar quando sebo e todas as     filas      Música      ele vai fazer aqui uma boa limpeza aqui     a gente tem um pouquinho de sebo percebe     que o sebo diferente da gordura ele se     desfaz na mão já a gordura você não vai     conseguir fazê la na mão porque todos e     deve ser retirado porque o sebo vai dar     um gosto muito ruim o seu hambúrguer     principalmente sendo resfriar lembrar     aquele gosto de sabão gosto rendimento     na sua boca ela só vai ficando bacana.
   
Esse tema aqui sai todo e aqui apenas em     quinto a gente tira também porque a     gente tira toda essas fibras da nossa     carne porque essa fibra que quando passa     pela máquina de moer ela enrola e acaba     passando pelo florida da máquina de moer     que também vai ser muito desagradável     comer um hambúrguer com essa textura até     aqui a gente tem nosso sendo um meio     totalmente sem fibras e sem ser bom pra     gente fazer o nosso hambúrguer.

Que o     nosso cupim lá no bom bits  já vendido no jeito pra fazer um gol     demais eles geralmente têm uma capinha     aqui e essa capa também deve ser     reeditada pois não tem uma textura muito     bacana porque nós vamos ficar essa carne     em pequenos pedaços     aqui eu cortei um pouco nosso assim do     meio agora vou cortar um pouco do nosso     peito também só um pouquinho já venceu o  suficiente pra gente fazer as nossas     experiências aqui pra gente fazer um     novo grande juntos e vou cortar agora.

Também um pouquinho do nosso cupim e     isso é legal de você fazer o seu próprio   

blend você vai ter no seu orgulho     o sabor das carnes que     você mais gosta muitas pessoas falam pra     gente tira toda a camada de gordura da     carne e pesa gordura legal quando a     gente tem um peito     a gente consegue fazer isso pois a gente     tem aqui um pedaço de carne em cima nós     temos uma camada de gordura agora como     nós vamos tirar quando a gordura interna     desse cupim ou de se assim do meio que     está bem mais valorizado é muito difícil     de você conseguir calcular a quantidade     de gordura entremeada da carne então o     que a gente faz a gente tenta uma     aproximação e tenta utilizar carnes mais.

Gordas com carnes mais magras se a gente     quer um blend que uma porcentagem menor     de gordura ou se a gente que é uma     quantidade de gordura maior cada vez     mais gordas com carlos mais gordas     também e aí fica bom pra caramba aqui     hoje nós vamos fazer dois blends um     blend de peito com cupim que a gente vai     ter uma quantidade de gordura bem bacana     ea gente vai fazer um blend de assim do     meio com o peito     então esses daqui eu já vou retirar o     que vou.
Ficar só com que a gente vai     utilizar aqui porque é tão importante     cortar essas carnes em pedaços bem     pequenos porque se eu colocar essa carne     assim sem misturar bem elas uma parte     dessa carne moída vai ter feito uma     parte dessa carne moída viper cupim que     a gente quer que é um blend uma mistura     então a gente vai misturar essa carga um     para que todo o nosso grande para que.

Todo o nosso hambúrguer tenha as duas     carnes misturadas esse processo é o que     você vai pedir para o seu sonho dessa     região ou se você for mulher sua carne     aí na sua casa então misturar bem essa     carne para que a gente possa ter um  curso de hamburguer gourmet senac   blend bem homogêneo tá bom bife a gente     tem uma organizadora gigante que já faz     por esse trabalho mas ela serve para que     a gente vai fazer bem para grandes     quantidades é tão qual a quantidade     ideal de peito com cupim que você deve     usar ou qual a quantidade de peito com a     sendo um meio que você deve usar     não existe para cada porcentagem a mais     ou amigos de carne que você coloque você.   

Em um blend experiência no umbigo nós     temos mais de clientes catalogados     já se você colocar assim do meio com      feito você tem um blend se você     colocar assim no meio com      por cento peito você já tem outro blade     o que eu aconselho a vocês e vocês nem     misturarem brincarem e tentar chegar no     seu blend perfeito na sua casa se você     tiver braço e paciência você também pode     fazer o que ele chama de burra na     pontinha da faca aplicar essa carne na     ponta da faca até que ela fique com uma     textura próximo a uma carne moída     mas aqui a gente vai passar pela máquina.
De e você pode fazer o seu grande     ruído uma ou duas vezes     vamos fazer um uma vez e outro muito     duas aqui o nosso grande de peito com     assim do meio moído uma vez     agora vamos fazer o nosso blend de peito     com o fim e vamos morrer ele também aqui     o nosso blend de pedro pinto já     conseguimos perceber aqui o quanto esse     está mais gordo que esse aqui     agora vamos morrer aqui a segunda vez     que mostrar a diferença de textura dele     muito uma vez para a mãe de duas vezes     vamos fazer isso com o mesmo grande e     aqui nós temos o mesmo blend moído uma   
Vez     e aqui o mesmo ganho de ido duas vezes     note a diferença da textura dessa carne     essa parece muito mais um patrão do que     essa é a diferença dos pedaços de     gordura nessa carga e nessa carne aqui     algumas pessoas preferem a carne moída     duas vezes algumas pessoas preferem a     carne moída uma vez eu como açougueiro e     gosto muito do sabor e da textura da     carne eu gosto muito da carne moída uma     vez só muitas pessoas que gostam muito     de carne muito de hambúrguer nossa da     carne moída duas vezes como por exemplo     um amigo tucano lá da cozinha é que     recentemente de um workshop de     hambúrguer comigo e ele prefere muito     mais a carne moída duas vezes mais uma.

Vez a falar pra vocês passar as duas e     veja qual você gosta mais bom agora essa     carne equipa lá pra geladeira porque pra     mudar essa carne a gente precisa dessa     carne bem gelada a gente não vai colocar     pão creme de cebola nem nada disso para     fazer uma sombra apenas carne gordura e     frio então essa casa aqui vai para a     geladeira para depois a gente poder     moldar o nosso grupo é bom ver se a     gente deixar na geladeira refrigerando     um pouquinho a camisa refrigerou e agora     a gente vai mudar esses amores onde vai     pegar aqui a gente vai fazer de duas     formas     hoje a gente usa uma bala em sinhá para     que todos os hambúrgueres têm o mesmo.

Peso mas eu vou tentar fazer da mesma     forma que você vai fazer aí na sua casa     ele vai pegar uma bola de carga ea gente     tem duas opções a primeira é mudar essa     bolinha de carne então a gente vai pegar     um aro se encontra em qualquer loja de     culinária o lado bom disso e vai moldar     e sandro eu não costumo bater muitas     vezes muitas pessoas têm o costume de     pegar esse hamburg e ficar batendo em     uma mão para outra eu não costumo fazer     isso porque eu gosto orgulho mas a irado     com mais ar dentro mas se quiser     combater duas três ou até seis vezes de     uma mão para outra tudo bem só não gosto.

De bater muitas vezes que se não virar     um passo o cão a gente vai colocar aqui     no aro     está pronto o novo hamburgo ou então a     gente pode fazer ele na mão     então a gente vai pegar uma bola de     carne que para mudar na mão já é     importante que você vê algumas     batidinhas senão vai ficar difícil de     você mudaria vai começar a quebrar vão     se dar umas batidinhas e depois eu vim     aqui e começa a acertar ele na palma da     mão coloca na mesma e vai acertando ele     vai ficar o hambúrguer mais rush cão é     importante que esse aruak ou e se burger     seja maior que o bom porque quando a     gente colocar sempre na brasa ele vai     retrair se a gente fizer um hambúrguer.

Menor que o pão vai ficar bonito que no     meio do pão e ninguém gosta de comer um     pedaço de pão com o pão é legal que     todos os pedaços de pão de hambúrguer no     caso eu estou usando uma área de      centímetros para um pão de     aproximadamente centímetros então a     gente tem aqui um ar um pouco maior do     que o nosso pão     olha só como sobra um pouquinho de cada     lado uma coisa que gosto muito de fazer     é dar uma pressionada aqui no meio no     centro do nosso hambúrguer antes de     colocarem na brasa que quando a gente     coloca na brasa ele tende a encolher as     laterais e surfar no meio a gente dando.

Uma pequena apertadinho aqui no meio e     vai ficar mais ou menos todo na mesma     altura vai ficar mais por igual ea gente     vai colocar sal e pimenta do reino     aqui vou usar uma florzinha de sal e um     pouquinho de pimenta do reino moída na     hora sem exagero de sal como o nosso     país é muito quente eu não vou deixar     pra colocar sal do outro lado na     planilha estão já vou colocar agora     então já vou vir aqui e vou colocar sal     do outro lado     bem sombria não tiver gelado ele não     molda aqui brasil a forte a segundos     com a mão e você pode usar a mesma que     você quiser pode ser até que era dele a     moedinha redondinha velha argentina ou a     barra chato é claro que na barra a     chata fica mais fácil você ir à hamburgUER.   

E se ele quebrar     aqui a gente usava rachado exatamente     por esse motivo então vou botar ele     estará no brasil enquanto o blogger     começa a trilhar a gente vai passar a     manteiga derretida para selar os pães     que usam um deboche bem macio bem     fofinho e é bem rápido para acessar     esses pães aqui pode passar com a     manteiga em ponto de pomada também com     espátula as a manteiga derretida vai     ficar mais por igual e só porque eu     gosto muito não colocar aqui um bacon     também rapidinho e já está começando.

A     ser lá disse que já está pronto quando     você se ali uma chapa na frigideira em     casa você vai conseguir fazer uma     silagem no pão mais por igual aqui a     gente vai chegar perto do que a gente     faz a nossa pedida de casa     ó só de mim não pode piscar que não     estão aqui queima     por pouco eu falei para vocês que não     pode piscar navegavam quase que aqui mal     começou a subir a cor aqui eu vou virar     esses hambúrgueres e assim que eu virar     eu já vou colocar porque é em cima dele     então de uma vez aqui virou que vir ou     seja quando a gente faz a frigideira de     casa a gente geralmente abafa o hamburgo.

Ele coloca um pouquinho de água o vapor     de água ajudado mt eo físico como a     gente não vai abafar aqui é muito     importante com um momento que a gente     vive a gente já coloque o queijo em cima     dele     vamos ver o bacon aqui também aqui     beleza como tirar nosso bacon aqui olha     só o ambulante e vamos tirar nosso     hamburgo ficou aqui mais ou menos      para lá a gente vai esperar esse     ângulo e descansar o último como se     fosse uma carne porque porque se eu     colocasse hambúrguer agora no pão ele     vai soltar muitos livros no pão e por     mais que o pão já esteja selado ele vai     achar esse pão e pão vai desmanchar     todinho antes da gente terminar de comer     o nosso hamburgo e o pão foi feito para.   

Assegurar o hambúrguer a gente não come     um hamburger de garfo e faca então a     gente vai esperar descansar moutinho     depois a montar o nosso muro de      segundos até brugada um minutinho seria     ideal então descanse em paz     nossa obra já descansou e agora vamos     montar o nosso sanduíche e se daqui foi     moído uma vez e moldado na mão e se     daqui fui duas vezes e moldado no ar     aqui o nosso bem como a sua feita parece     ficou bem crocante     vamos colocar aqui o nosso bem com      colocar a moto também eu vou completar     com um pouquinho de barbie kill.
   
Apimentado da um saborzinho bem gostoso      Música      com potência      Música      se vocês quiserem também eu tenho uma     maionese verde que não vaiou muito     bacana só podemos ou não mentira eu     postei essa semana o instagram receita     da maionese verde mas quem quiser     conhecer de perto como fazer uma nerd     verde não é real com mas muitos sapos de     burla que vocês vão gostar não tem só     uma nerd tem vários segredos que mostra.

Vocês um workshop hoje um hambúrguer bem     se implantam pão carne queijo e um     pouquinho de bebê porque bem com a vida     né     e aí um barbecue sozinho só pra dar     aquela apimentada dia na vida a vida     simplesmente não é tão gostoso     agora vamos ver nossa senhora do ponto     ajudou a gente nesses hambúrgueres     ai ai olha só isso aqui ó bem rosinha     olha a suculência disso aqui e para que     o pão está bem sequinho     o hamburgo está bem suculenta por isso     que a gente deixou descansar     um minutinho angico no palco.   

Pensei que ficou um pouquinho mais no     passado porque esse aqui foi muito bom     uma vez só que a gente deixou mesmo     tempo de brasil quando ele é um pouco     mais de uma vez só os pedaços de carne     ficam maiores e com mais espaço entre     elas o nosso site bailar nazareth     problema passado e depois coloquei na     brasa assim bem rapidinho ele vai     esconder essa parte uma passada      segundos mais ou menos é ela só fica     você mostra hambúrguer parece que está     cinza me passava só continua rosinha por     dentro também é uma boa opção para você     fazer o buraco fica muito bom também já.   

Virou moda já depois do futuro lar     começou a fazer     eu particularmente gosto mais do blend     moído uma vez só mas isso como várias     outras coisas como se fala de hambúrguer     é questão de gosto pessoal     muitas pessoas vão preferir muito uma     vez que muitas outras pessoas vão     preferir muito muito bons     ó pessoal     muito obrigada por assistir mais esse     vídeo não se esquece de se inscrever no     canal é muito importante ativar o     fininho     lado porque pode ser que a gente.  Acesse este link e saiba mais sobre o curso hamburguer gourmet

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